Set Java Snaptu171HUI200b4 for Tri

Diposting oleh Fajar ~Pro_Gretz~ pada 05:56, 22-Okt-11

ThumbnailMasih seputar internet gratis tri, di artikel sebelumnya ane udah ngeshare OPMIN 6.0 Gretz Three for Java. kali ini ane mau ngeshare trik Gretz pake kartu tri dgn menggunakan apps Snaptu171HUI200b4 dan pastinya agan-agan semua sudah gak asing lagi mendengar kata snaptu handler tsb. walaupun udah banyak yg ngshare trik ini, tapi ane bertujuan utk memperbanyak/mempermudah agan semua dlm mencari trik ini... [Baca selengkapnya]

Burning Tires 3D Java Game

Diposting oleh Fajar ~Pro_Gretz~ pada 07:41, 16-Okt-11

ThumbnailGame ini salah satu game favorit ane, kenapa begitu, karena game ini menyuguhkan tampilan 3D yang dapat membuat para penggila game balap akan merasa nyaman dan puas saat memainkan game ini. Didalam game ini terdapat 7 mobil yang bertanding, 12 macam jalur balap, dan 3 model suasana balap. Berikut Screenshotnya: Utk gamenya bisa langsung dicomot dibawah ini: Burning Tires 3D *Game ini mendukung semua... [Baca selengkapnya]

OPMIN 6.0 Gretz Three for Java

Diposting oleh Fajar ~Pro_Gretz~ pada 18:49, 10-Sep-11

Assalamu'alaikum wr.wb halo kawan MWBers, apa kabar? kali ini gua mau ngeposting tentang opmin handler khusus utk operator three (3) opmin ini menggunakan opmin versi 6.0, berikut penjelasannya: APN: 3gprs Proxy: 195.189.142.132 Port: 80 *buat opmin handlernya nggak usah di otak-atik lagi, coz udah set khusus utk operator three (3) dan langsung bisa disedot di bawah ini: OPMIN 6.0 Gretz Three NOTE: => Buat pengguna NOKIA s40 harus pake... [Baca selengkapnya]

Peluang bisnis 100% GRATIS, Bebas RESIKO, Kerjanya MUDAH

Diposting oleh Fajar ~Pro_Gretz~ pada 21:17, 09-Sep-11

Hai bro semua, Udah pada tahu dong kalau sekarang ada banyak sekali cara untuk bisa mencari uang melalui internet. Ada yang berbayar, ada yang gratis. Kalau saya, tentu lebih suka yang gratisan, hehe Terkait dengan hal itu,.. Nah... Barusan saya browsing dan menemukan sebuah situs bisnis yang menarik. Namanya gajigratis.com Kenapa menarik?, Alasannya adalah karena untuk join (bergabung) di situs tersebut biayanya Rp 0... [Baca selengkapnya]

INTRODUCE MY BLOG

Diposting oleh Fajar ~Pro_Gretz~ pada 10:16, 02-Agu-11

Assalamualaikum wr.wb,..

Hallo semua teman-teman MWB'ers, biggrin

apa kabar,..?

Postingan ini postingan pertama gua nih di MWB, Jadi mohon minta bantuannya utk mempelajari MWB lebih dalam lagi kepada para senior ku dan kang arvind,..

Oke sampai disini aja

perkenalannya,..

Wassalamu'alaikum wr.wb mrgreen